Komplek Pemda Kabupaten Bandung Barat Jl. Raya Padalarang-Cisarua Km.2 Ngamprah.

Tekan Angka Kriminalitas, Bandung Barat Bangun 2 Polsek Baru

238 Dilihat

Bandung Barat - Pemerintah Kabupaten Bandung Barat menandatangani dan menyerahkan Naskah Hibah dan Pinjam Pakai Tanah Pemkab Bandung Barat untuk Mako Polsek Ngamprah, Polsek Cililin dan Polsek Cihampelas Kepada Polres Cimahi dihadapan Kapolda Jawa Barat yang digelar di Mapolres Cimahi, Selasa (11/10) pagi.

Penyerahan Naskah Hibah dan Pinjam Pakai tanah tersebut diperuntukan sebagai lahan pembangunan beberapa Mako Polsek baru disekitar Wilayah Hukum Polres Cimahi.

Hingga saat ini baru terdapat sekitar 10 Polsek di Kab. Bandung Barat, dan dengan penandatanganan naskah ini, akan ada tambahan 2 Polsek di Bandung Barat. Yaitu, Polsek Ngamprah dan Polsek Cihampelas.

Sedangkan untuk Polsek Cililin hanya penyerahan Hibah Tanah untuk Mako eksisting.

Kamu Mungkin Tertarik