Komplek Pemda Kabupaten Bandung Barat Jl. Raya Padalarang-Cisarua Km.2 Ngamprah.

PLT Bupati Bandung Barat Menghadiri Pelepasan Siswa SMK Bandung Barat Tahun Pelajaran 2021/2022

32 Dilihat

Ngamprah - Plt. Bupati Bandung Barat, Hengki Kurniawan menghadiri Pelepasan Siswa SMK Bandung Barat Tahun Pelajaran 2021/2022 di Aula HBS Cimareme, Ngamprah.

Dalam sambutannya, Kang Hengki meminta para generasi muda untuk merubah mindset agar tidak berfikir untuk menjadi pegawai setelah lulus sekolah.

"Mari kita rubah mindset kita agar tidak berfikir untuk menjadi pegawai. Kita rubah bagaimana caranya kita dapat menciptakan lapangan pekerjaan dengan segala potensi yang ada di Kabupaten Bandung Barat," terangnya.

Pasalnya, Ia menyadari bahwa jumlah angkatan kerja lulusan SMA/SMK/ Sederajat setiap tahunnya tidak sebanding dengan lapangan pekerjaan yang tersedia. Sehingga, mereka dituntut untuk kreatif dengan merubah pola pikir untuk berwiraswasta.

Kamu Mungkin Tertarik