Bandung, Selasa (17/5/2022) bertempat di Hotel Bumi Kitri Pramuka Bandung, Plt. Bupati Bandung Barat Hengki Kurniawan menerima penghargaan Lencana Pancawarsa Pramuka dalam acara Rapat Kerja Daerah Gerakan Pramuka Jawa Barat Tahun 2022.

Penghargaan tersebut langsung disematkan oleh Majelis Pembimbing Daerah (Mabida) Gerakan Pramuka Jawa Barat yang juga Gubernur Jabar, Ridwan Kamil didampingi Ketua Kwartir Daerah (Kwarda) Gerakan Pramuka Provinsi Jawa Barat Atalia Praratya Ridwan Kamil.

Lencana Pancawarsa yaitu tanda penghargaan yang diberikan kepada anggota dewasa Gerakan Pramuka, sebagai penghargaan atas kesetiaannya kepada organisasi dan keaktifannya melakukan kegiatan orang dewasa Gerakan Pramuka.