Peringatan HUT Ke-50 K-SPSI Tingkat Kabupaten Bandung Barat

DISKOMINFOTIK KBB - Bupati Bandung Barat, Hengki Kurniawan berikan doorprize satu unit sepeda motor secara simbolis kepada Ketua DPC K-SPSI Kabupaten Bandung Barat, Kiki Permana Saputra pada peringatan HUT Ke-50 K-SPSI tingkat Kabupaten Bandung Barat (KBB) yang dilaksanakan di Plasa Mekarsari, Minggu 26 Februari 2023.

Hengki berharap, melalui HUT Ke-50 K-SPSI ini menjadi momentum untuk meningkatkan kolaborasi, sinergisitas, kekompakan dan soliditas antara para buruh dengan pemerintah daerah.

Menurutnya, pemerintah daerah ingin menjalin kerja sama dengan seluruh stakeholder, termasuk kaum buruh dalam segala bidang demi meningkatkan kualitas sumber daya manusia hingga perekonomian KBB secara global.

Ia juga berharap para buruh dapat menumbuhkan inovasi-inovasi baru yang dapat mengembangkan berbagai potensi yang dimiliki, sehingga dapat lebih berdaya dan mampu bersaing diera globalisasi seperti saat ini.