Komplek Pemda Kabupaten Bandung Barat Jl. Raya Padalarang-Cisarua Km.2 Ngamprah.

Jaringan 5G

20 Dilihat

Memasuki tahun 2022, perkembangan teknologi sudah semakin cepat, dan banyak bermunculan teknologi yang dipercaya bakal memberikan kemudahan kepada umat manusia.

Terlebih, saat ini kita berada di tengah-tengah revolusi industri keempat dengan banyak perkembangan di bidang teknologi yang semakin meningkat.

Dinas Komunikasi Informatika dan StatistiK Kabupaten Bandung Barat akan terus berupaya agar Pelayanan Digital , Informasi Teknolgi masa kini terus bisa tersampaikan kepada masyarakat .

Keberadaan jaringan 5G.

Banyak yang telah menunggu-nunggu keberadaan jaringan 5G, lantaran beberapa aspek manfaat seperti koneksi yang lebih stabil serta kecepatan unggah dan unduh yang super cepat.

Di Indonesia sendiri, keberadaan jaringan 5G hanya baru sebatas uji coba, sebab masih terhambat dengan berbagai keterbatasan yang ada seperti mahalnya infrastruktur pendukung.

Tren teknologi 5G diperkirakan akan menjadi booming di tahun 2022 dan di banyak negara dengan tawaran paket data yang lebih murah, jangkauan lebih luas dan kecepatan jaringan yang fantastis.

Kamu Mungkin Tertarik

• 10 Januari 2022