Komplek Pemda Kabupaten Bandung Barat Jl. Raya Padalarang-Cisarua Km.2 Ngamprah.

Diskominfotik KBB Kolaborasi Dengan Diskominfo Prov Jabar

18 Dilihat

Kepala Dinas Kominfo KBB, Siti Anshoriah mengatakan, Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota di Jawa Barat mempunyai tugas dan tanggung jawab dalam penyelenggaraan urusan pemerintahan di bidang komunikasi, informatika, persandian dan statistik untuk mendukung percepatan pelayanan publik

“Kolaborasi dan sinergi penyelenggaraan urusan pemerintahan di bidang komunikasi, informatika, persandian dan statistik telah berkomitmen untuk melaksanakan kerja sama yang telah dituangkan dalam kesepakatan bersama antara Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat dengan tujuh Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota di Jawa Barat.

Viral 2021 sendiri hasil kolaborasi Pemda Provinsi Jabar, Relawan TIK Jabar, Jabar Saber Hoaks, Jabar Digital Service, Aptikom Jabar, Pintu Bahasa, Frasa Media, Ais Jabar, Gerakan Literasi Gareulis Jabar, IPPNU Jabar, FK KIM Jabar, PGRI Jabar, FTBM Jabar, NXG, Komtik Jabar, Telkom Reg 3, Infiniteens Genre.

Kamu Mungkin Tertarik

• 10 Januari 2022