Tidak Ada Alasan Untuk ASN tidak Masuk Kerja

03 July 2017

Bandung Barat

Semua Aparatur Sipil Negara (ASN) pemerintahan kabupaten Bandung Barat harus masuk kerja dan memulai aktivitas seperti biasa. Hal tersebut dikemukakan Bupati Bandung Barat H. Abubakar pada apel pagi, Senin 3 Juli 2017. ASN tidak diperkenankan mengambil cuti tambahan untuk merayakan Hari Raya Idulfitri 1438 Hijriah/2017. "Tidak ada alasan lagi bagi ASN untuk mentabah cuti bahkan tidak masuk kerja. Masa cuti selama libur lebaran dirasa sudah cukup". Ujar Bupati.

Diharapkan ASN bisa masuk seperti biasa dan pelayanan publik tetap berjalan sesuai dengan kebijakan yang sudah ditentukan. Apel pagi ini juga bertujuan untuk mempererat tali silatuhrahmi di pemerintahan Kabupaten Bandung Barat setelah merayakan hari Raya Idulfitri 1438 H.