Berita

Sosialisasi Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Pada Perwakilan Siswa SMP/MTs se Kabupaten Bandung Barat

18 Mei 2017

BNN KBB Pada hari Selasa Tanggal 16 Mei 2017 memenuhi undangan Sosialisasi Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kab. Bandung Barat.

Acara yang diselenggarakan di Hotel Endah Parahyangan, Cibeureum, Bandung ini diikuti oleh 100 orang peserta yang terdiri dari perwakilan siswa/i SMP/MTS yang ada di wilayah Kabupaten Bandung Barat.

Bertindak sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut, Ferri Irawan, - Kasi P2M BNN KBB yang menyampaikan materi seputar Pola Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba.

#stopnarkoba