Pemerintahan

PLT Bupati Kabupaten Bandung Barat Yayat T Soemitra Melaksanakan Kegiatan Papajar di Lingkup Pemerintah Daerah

14 Mei 2018

NGAMPRAH - PLT Bupati Kabupaten Bandung Barat Yayat T Soemitra bersama istri Ir. Dwina Candraasih, M.Sc didampingi PLT Sekda Aseng Junaedi dan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) melaksanakan kegiatan Papajar di lingkup Pemerintah Kabupaten Bandung Barat yang di laksanakan dilapang plaza mekarsari, Senin (14/05).

Menurutnya kegiatan Papajar ini dilaksanakan untuk menyongsong bulan suci ramadhan dengan penuh kegembiraan,karena bulan ini juga merupan bulan penuh berkah dan bulan yang paling indah,ucapnya

Dalam kesempatan tersebut Yayat juga sempat berkeliling kepada skpd yang akan melaksanakan makan bersama, bahkan dia juga sempat melihat-lihat menu makan di setiap SKPD mulai dari menu yang sederhana sampai yang agak mewah.

"Saya merasa senang dengan diadakannya papajar di lingkup kabupaten Bandung Barat ini karena kebersamaan kita bisa terjalin", tuturnya

Dia juga menghimbau kepada seluruh jajaran SKPD agar kedepan kegiatan papajar ini terus di laksanakan di lingkup pemerintah Kabupaten Bandung Barat dan kegiatan papajar ini wajib di dokumentasikan agar menjadi sejarah dan bukti nyata terhadap kebersamaan di jajaran pegawai pemerintahan.

"Mudah-mudahan dengan adanya momen tahunan seperti ini kedepan kita bisa menjaga kerukunan dan kebersamaan atara atasan dan bawahannya" .

Di tempat yang sama yayat juga meminta ke seluruh SKPD di bulan puasa nanti kita harus semakin semangat dalam kinerja menurut tugas pokok dan fungsi (tupoksi) masing-masing, jangan karena bulan puasa semangat dalam bekerja kita menjadi menurun.

(Humas Setda KBB)