Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tahun 2018

14 Februari 2018

Ngamprah - Dengan adanya upacara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator dan Jabatan Fungsional Tertentu yang dihadiri langsung oleh Bupati Kab. Bandung Barat H. Abubakar, Pimpinan DPRD Kab. Bandung Barat Syamsul Ma'arif, Sekda dan Para Asisten, Para Kepala Perangkat Daerah, Para Kepala Bagian Setda, Para Camat Pemerintah Kab. Bandung Barat yang dilaksanakan di Gedung Utama Lantai 2 Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Bandung Barat, sore tadi (15/02).

"Dengan dilaksanakannya upacara pelantikan ini merupakan sebuah kepercayaan, mudah-mudahan dengan adanya amanat ini bisa menjaga komitmen dan tanggungjawab ini penting difahami dan dijiwai bukan hanya dipertanggungjawabkan kepada masyarakat semata disampaikan bahwa jabatan ini dipertanggungjawabkan dihadapan Allah SWT, sebagaimana sumpah janji yang tadi telah diucapkan" ujar Abubakar

Tak lupa dengan pengisian jabatan ini telah melalui berbagai proses yang cukup panjang.

Pelantikan hari ini merupakan sebuah upaya, sebagai Aparatur Sipil Negara mampu untuk menjawab berbagai keluhan masyarakat terutama dalam rangka pelayanan yang harus dilakukan untuk bisa menjadi yang lebih baik.

(KOMINFO KBB)