HUT Ke-18 DWP Tahun 2017

18 Desember 2017

NGAMPRAH - Pada acara HUT ke-18 DWP pada tahun 2017 yang dihadiri oleh Ketua Panitia Ibu Eni Ade Zakir, Ketua DWP Kab. Bandung Barat Ny. Dewi Maman S. Sunjaya dan dibuka langsung oleh Asisten III (Administrasi Umum) Dra. Hj. Agustina Piryanti, MM yang dilaksanakan di Ballroom Lantai 4 Gedung B, Senin (18/12).

Pada hari ini dilaksanakan berupa lomba kreasi stand bazar yang diikuti oleh 44 SKPD, baik dari DWP OPD, DWP Kecamatan, dan 4 Mitra Kerja DWP Kab. Bandung Barat serta ada lomba membuat dan membaca surat cinta anak kepada ibunya yang bekerja. Dan pada puncak acara HUT DWP ke-18 akan diadakan gelar fashion sosialisasi Batik Kab. Bandung Barat.

Pada lomba kreasi stand bazar yang dinilai langsung oleh tim juri yaitu DEKRANASDA, Ekonomi Kreatif Kab. Bandung Barat, dan GOW. Sedangkan pada lomba membuat dan membaca surat cinta anak kepada ibunya yang bekerja dinilai langsung oleh 3 orang dari tim juri, yaitu Dinas Pendidikan Kab. Bandung Barat, SETDA Kab. Bandung Barat, dan DP2KBP3A.Dan akan digelar acara Puncak HUT DWP Kab. Bandung Barat pada hari Kamis, 21 Desember 2017

Acara Puncak HUT DWP Kab. Bandung Barat akan dilaksanakan pada tanggal 21 Desember bertempat di Floating Market, Lembang yang akan diselenggarakan berupa acara wajib dan acara pilihan.

(KOMINFO KBB)