Gebyar Keselamatan LLAJ

30 July 2017

CILILIN - Dinas Perhubungan Kabupaten Bandung Barat mengadakan Gebyar Keselamatan Lalu Lintas Angkutan Jalan . Minggu(30/07/2017)

Acara yang dilaksanakan di Alun-Alun Kecamatan Cililin. Acara ini di isi dengan kegiatan: Senam Sehat, Safety Riding, dan Uji Emisi kendaraan Bermotor.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bandung Barat, Drs. Ade Komarudin, M.Si beserta jajaran yang dihadiri oleh Bapak Bupati Bandung Barat H. Abubakar, M.Si menyampaikan "dengan adanya kegiatan ini diharapkan kepada masyarakat pengguna kendaraan bermotor maupun mobil agar lebih paham dalam menggunakan jalan raya dan mematuhi semua rambu-rambu yang ada sehingga terhindar dari kecelakaan lalu lintas", ujarnya.

Dalam kegiatan tersebut diadakan pengundian dan pembagian Doorprize bagi masyarakat yang mengikuti kegiatan tersebut. Ada berbagai macam hadiah, dan hadiah utamanya 2 Unit Sepeda Motor.