Lainnya

BNN KBB Menghadiri Kegiatan Sosialisasi NAPZA di MAN Bina Insani Kecamatan Cisarua Tahun 2017 (Non Dipa)

18 May 2017

SOSIALISASI NAPZA DI MA BINA INSANI KEC.CISARUA KAB.BANDUNG BARAT, Tanggal 7 April 2017, Sumber Anggaran Non DIPA (Dipa RSJ Provinsi Jawa Barat), Jumlah peserta 30 siswa, Dihadiri oleh Wakil Direktur RSJ Provinsi Jabar beserta staf, Kepala Sekolah MA Bina Insani dan para guru, Narasumber :Kasi P2M BNN Kab.Bandung Barat (Ferri Irawan) dengan Materi Remaja dan Narkoba dan Kasubbag Umum BNN Provinsi Jabar (Simulasi Tes Urin Narkoba).

Diharapkan dengan kegiatan ini para Siawa/i MAN Bina Insani Kecamatan Cisarua mempunyai pengetahuan, pemahaman, kesadaran, dan kemauan untuk dapat menolak penyalahgunaan dan peredaran gelap NAPZA di Lingkungan Sekolah, keluarga, dan Masyarakat sehingga terwujudnya generasi muda yang mempunyai daya ungkit pencapaian Visi Bandung Barat CERMAT.

#StopNarkoba