Teknologi Informasi

06 September 2018

LEMBANG - Bimbingan Teknis Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik ( Sistem OSS) dalam rangka meningkatkan kinerja aparatur pelayanan perizinan, tahun anggaran 2018. Dilaksanakan di hotel Panorama Lembang. Kamis, (06/09). Dihadiri oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan dan Penelitian Pengembangan daerah, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Pekerja Umum dan Penata Ruang, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Dinas Pariwisatan dan Kebudayaan, Kepala Dinas Perikanan dan Peternakan, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Kepala Dinas Koprasi Usaha Kecil dan Menengah, Kepala Dinas KOmunikasi, Informatika dan Statistik, Kepala Satuan Pamong Praja dan Pemedam Kebakaran, Camat se- Kab. Bandung Barat, Kepala Seksi Bidang Pelayanan di Lingkungan Kecamatan, Para Pejabat Struktural Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, dan Petugas Pelayanan DPMPTSP.

(KOMINFO KBB)