Apel Rutin Pemerintahan Kabupaten Bandung Barat

24 July 2017

Ngamprah, Apel pagi yang dilaksanakan pada hari Senin 24 Juli 2017, di Lapang Parkir Timur, sebagai Pembina apel Asep Sodikin Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah, menyampaikan penghargaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Yohana Yambise yang diterima Bupati Bandung Barat dalam Acara Peringatan Hari Anak Nasional , di Swiss Bell Hotel Pekanbaru, Riau sebagai Kabupaten/Kota Layak Anak. "Penghargaan yang didapatkan Katagori Pratama ini merupakan bentuk nyata kepedulian Pemerintah Daerah terhadap anak-anak di Kabupaten Bandung Barat.

Pada kesempatan ini disampaikan pula ungkapan Bela Sungkawa atas nama Pemerintah Kabupaten Bandung Barat dan pribadi atas meninggalnya istri Kepala BKPSDM pada hari Sabtu kemarin, dengan bersama-sama membacakan Surah Al Fatihah "Semoga Almarhumah di terima iman islamnya, Amin".

Dalam kesempatan Apel ini diumumkan pula kegiatan hari Rabu dimohon kehadirannya perwakilan dari masing-masing SKPD dalam acara Pembukaan Bulan Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS), Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XIV, dan Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-45 Tingkat KBB yang bertempat di Lapangan Bola Desa Sarimukti Kecamatan Cipatat.

Humas KBB